Ich möchte keine E-Mails mehr über das Kontaktformular erhalten.

Sie können das Kontaktformular über die Einstellungen in Ihrem Profil verwalten.
Klicken Sie auf den Link "Profil" in Ihrem Dashboard, dann sehen Sie bei Schritt 3, "Kontakt", ein Kästchen mit dem Inhalt "Kontaktformular". Entfernen Sie das Häkchen und klicken Sie auf den Knopf "Weiter". Sie werden feststellen, dass das Kontaktformular nicht mehr in Ihrer Anzeige und Ihrem Profil erscheint.

Möchten Sie den E-Mail-Kontakt wiederherstellen? Dann aktivieren Sie das Häkchen einfach wieder.