Kann ich meine "Favoriten" verwalten?

Natürlich! Sie können Ihre Favoriten Profile und Anzeigen aufbewahren, um sie sich später noch einmal anzusehen.

Alles, was Sie dafür tun müssen, ist bei Redlights ein Konto einzurichten.
Nachdem Sie Ihr Konto eingerichtet haben, können Sie die Anzeige über die Detailseite einer Anzeige oder über das Profil als Favoriten speichern.

Durch einen einfachen Klick auf den roten Stern unten auf der Anzeige oder dem Profil (Neben dem Twitter- und Facebooksymbol) können Sie einen Favoriten zu Ihrer Liste hinzufügen.

Über den Link "Favoriten" auf Ihrem Dashboard können Sie Ihre persönliche Liste mit Favoriten einsehen und verwalten.