Was sind Bonuspunkte und wie verwende ich sie?

Kredite sind ein praktisches Zahlungsmittel, mit denen Sie Ihre Anzeigen als "GOLD" Anzeigen aktivieren können.
Ein Vorteil von Bonuspunkten gegenüber SMS ist, dass Sie viel günstiger inserieren können und vorher bestimmen können, wie hoch Ihr Anzeigenbudget ist.
Bonuspunkte können online über Ihr Dashboard oder per Überweisung gekauft werden. Ein weiterer Vorteil ist, dass Bonuspunkte begrenzte Gültigkeit haben. Ihre Bonuspunkte bleiben also immer gültig.

Anzeige aktivieren

Das Aktivieren einer Anzeige mit Bonuspunkten ist ganz einfach.
Klicken Sie im Dashboard unten auf Ihrer Anzeige auf Aktivieren oder Aktualisieren. Auf der Anzeigenseite können Sie durch einen einfachen Klick Ihre Anzeige als "GOLD" Anzeige aktivieren.
Per Aktivierung werden 2 Bonuspunkte von Ihrem Konto abgezogen.