Was tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Sie können Ihr Passwort ganz leicht zurücksetzen.
Gehen Sie zur Seite "Passwort vergessen" und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem Redlights-Konto verbunden ist.

Einige Augenblicke später erhalten Sie eine Mail von uns.
Wenn Sie in dieser Mail auf den persönlichen Link klicken, werden Sie zu einer gesicherten Webseite weitergeleitet, wo Sie ein Passwort für Ihr Konto wählen können.

Mit diesem selbstgewählten Passwort können Sie sich dann bei Redlights anmelden.

Keine E-Mail erhalten?
Sehen Sie auch einmal in Ihrem "Spam" oder "Unerwünscht" Ordner nach.