Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?

Sie können Ihre E-Mail-Adresse über das Dashboard ändern, indem Sie im rechten Menü auf den Link "Konto" klicken.

Ersetzen Sie auf Ihrer Kontoseite die alte E-Mail-Adresse durch Ihre neue E-Mail-Adresse. Nachdem Sie die E-Mail-Adresse geändert haben, müssen Sie auf "Speichern" klicken, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu speichern.

Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink zur Aktivierung Ihrer E-Mail-Adresse.

Nachdem Sie auf den Aktivierungslink geklickt haben, können Sie sich mit der neuen E-Mail-Adresse anmelden.